屋頂防水隔熱​基本衡量標準是其R值

聚光能源科技股份有限公司

屋頂防水隔熱​基本衡量標準是其R值

屋頂

屋頂防水隔熱

任何絕緣材料有效性的基本衡量標準是其R值。絕緣設計用於阻止熱量流動。絕緣停止的熱量越多,絕緣的R值越高。 
 

與玻璃纖維棉絮絕緣相比,噴塗泡沫絕緣材料在給定厚度下具有更高的R值。
 
換句話說,2英寸的噴塗泡沫可以比2英寸的玻璃纖維氈更好地隔離您的屋頂。纖維素填充物,無論是吹入還是手工施加,在相同厚度下也具有比玻璃纖維絮墊更高的R值。但是,同樣,噴塗泡沫絕緣材料的R值幾乎是相同厚度的纖維素填充絕緣材料的兩倍。與R值一樣重要的是隔熱效果如何,在選擇最佳屋頂隔熱材料時,並不是唯一需要考慮的因素。水分會導致玻璃纖維氈和纖維素填充物失去R值。即使是你看不到或感覺到的輕微水分,也會降低玻璃纖維氈的R值。屋頂防水隔熱​
玻璃纖維棉絮或纖維素填充絕緣材料都不能密封屋頂的每個縫隙。雖然列出的玻璃纖維或纖維素的R值沒有考慮到這一點,但是熱量可以通過開口間隙而降低絕緣的R值。換句話說,安裝的玻璃纖維棉絮或纖維素填充屋頂絕緣材料的實際R值低於列出的R值。鐵皮屋隔熱
噴塗泡沫保溫材料不受潮濕影響。事實上,它可以阻止輕微的洩漏,因為,當它應用時,噴塗泡沫絕緣塗料填補每個空隙並密封您的屋頂。污染物和其他空氣中的刺激物可能會通過泡沫和填充物留下的間隙通過噴塗泡沫保溫材料排出。 
也許最重要的是,用噴塗泡沫絕緣材料使屋頂絕緣成本與其他絕緣材料相同。